1. Présentation du site web.

www.france-madagascar.com une marque déposée et un produit de la société Madagascar Marketing Direct.
Vous pouvez écrire à madagascarmarketingdirect@gmail.com pour toute demande d’information liée à son fonctionnement ou à son utilisation. Vous pourriez aussi contacter les administrateurs du site.

  • Adresse en France

Adresse: 43, rue de Louvain
Ville: COURBEVOIE
CP: 92400
Pays: France
Téléphone : +33 9 70 44 42 71

  • Adresse à Madagascar

Adresse: Lot ITP 03A Andrambato Itaosy
Ville: Antananarivo
CP: 102
Pays: Madagascar
Téléphone : +261 34 88 303 11

  • Raison Sociale: Madagascar Marketing Direct.
  • R C S: 117 121 014 104
  • Numéro Statistique: 82193 11 2017 0 06438
  • N I F: 100 285 0008
  • Activité: Prestataire de services
  • Directeur: Marky RANAIVOARISON
  • Responsable de Publication: Thierry ARISON
  • Responsable Commercial: Estelle RAHARI

2. Politique de protection des données personnelles

Contrairement à une multitude de sites de préstataire de services.
Nos informations sont transparentes et sécurisées.
Découvrez donc ci-dessous, nos informations légales respectant les normes européennes (CNIL et RGPD)

france-madagascar.com est soucieux de la protection de vos données à caractère personnel.
On s’engage donc à la protection protéger de ces données là, en conformité avec la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (la « Loi Informatique et Libertés ») et le Règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (le « RGPD ») (ensemble ci-après la « Réglementation »).

3. Responsable du traitement

Vos données personnelles sont collectées par france-madagascar, sous le Registre du Commerce et des Sociétés de Madagascar sous le numéro nif 1002850008, dont le siège social est situé à Antananarivo 102.

4. Correspondant Informatique et Libertés

France-Madagascar dispose d’un responsable informatique et libertés en la personne de ANDRIANASOLO Sitraka, disponible à tout moment à l’adresse suivante : madagascarmarketingdirect@gmail.com

5. Données personnelles collectées sur le Site

france-madagascar collecte et traite notamment:
– les informations personnelles concernant : votre: civilité, Nom, prénom, e-mail, adresse postale, téléphone fixe, téléphone portable, ;
– les données relatives à votre statut professionnel: Raison Sociale, Code APE, N°Siret, N°TVA Intracommunautaire, CA, ;
– les données concernant votre utilisation et fréquentation du site à des fins d’études statistiques et analytiques.

On vous avertis du caractère obligatoire ou facultatif de la saisie des données lors de la collecte. Ces informations là sont obligatoires et nécessaires à france-madagascar pour les procédures d’achat en ligne.
france-madagascar collecte les données personnelles que vous communiquez lorsque:

  • Vous créez votre compte
  • Vous naviguez sur le Site
  • Vous nous contactez

6. Finalité du traitement de vos données personnelles

Les données personnelles que vous communiquez sont utiles pour:

  • Votre accès aux solutions proposées par france-madagascar,
  • Pour répondre à vos attentes,
  • Pour faciliter votre identification et navigation sur le Site,
  • Des fins statistiques.

7. Destinataire de vos données personnelles

Les données personnelles que vous nous communiquez sont destinées exclusivement à france-madagascar, strictement confidentielles et bien sécurisé.
france-madagascar s’engage donc:

  • à ne pas céder,
  • à ne pas louer ou transmettre vos données personnelles à des tiers autres que les sous-traitants de france-madagascar et à l’hébergeur tel que désigné ci-après, sauf obligation légale ou judiciaire lui enjoignant de le faire.

8. Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles sont utilisées seulement par france-madagascar que le temps strictement nécessaire à la finalité de leur traitement, telle que prévue ci-dessus.
Si votre Compte est inactif pendant 5 (cinq) ans (absence de connexion sur votre compte client sur le site france-madagascar), vos données personnelles sont alors supprimées définitivement, hormis les données propres à la facturation, nécessaires dans le cadre de contrôles de la part de l’Administration Fiscale.

9. Sécurité de vos données personnelles

Conformément à la Réglementation, france-madagascar met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles que vous communiquez et, notamment, empêcher que celles-ci ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

10. Hébergement

Le site: france-madagascar.com est hébergé sur wordpress même.

Sont considérés comme utilisateurs tout les internautes qui naviguent, lisent, visionnent et utilisent le site france-madagascar.com
Toute information personnelle collectée au travers du Site sera stockée, en France, sur le(s) serveur(s) de cet hébergeur, mis à disposition.
L’hébergeur agit en tant que sous-traitant de france-madagascar, au sens de la Réglementation.
Il met en œuvre des mesures de sécurité appropriées de nature à garantir la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles.
Il ne dispose d’aucun droit d’utilisation sur vos données personnelles, sauf aux fins d’exécution des prestations techniques d’hébergement et de gestion des bases de données et seulement sur instruction écrite et sous le contrôle de france-madagascar.

11. Droits sur vos données personnelles

Conformément à la Réglementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’effacement et de portabilité des données personnelles vous concernant.
Vous disposez également d’un droit d’opposition, pour motifs légitimes, à ce que vos données personnelles fassent l’objet d’un traitement.
Les données vous concernant figurent dans la rubrique « Données personnelles » dans votre espace personnel.
Vos données y sont téléchargeables au format excel. Vous pouvez exercer vos droits à tout moment auprès de france-madagascar par voie postale à l’adresse suivante : Madagascar Marketing Direct – Lot ITP 03A Andrambato Itaosy – 102 Antananarivo/Madagascar, ou par email à l’adresse suivante : madagascarmarketingdirect@gmail
En cas de demande d’exercice de la garantie commerciale ou légale de conformité postérieure à une suppression de votre compte, munissez-vous de votre numéro de commande.

12. Gestion de vos préférences cookies

france-madagascar utilise des services proposés par des sites tiers.
Cela implique de déposer des cookies leurs permettant de tracer votre navigation à des fins statistiques, fonctionnelles ou marketing.
Un cookie est un petit fichier de données envoyé à votre navigateur par un serveur web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur.
Ils ne risquent en aucun cas d’endommager votre ordinateur.
Les cookies destinés à des fins statistiques et fonctionnelles sont considérés commes des cookies nécessaires et donc déposés d’office sur votre navigateur. Par contre, les cookies marketing ne sont déposés que si vous donnez votre accord.
Les informations collectées par le biais des cookies sont uniquement et strictement destinées à un usage interne, dans le respect de la réglementation, et ne sont jamais transmises à des tiers.

 

france-madagascar utilise les cookies suivants :

  • Les cookies à des fins statistiques: Google Analytics – Google Adwords – Bing
  • Les cookies à des fins fonctionnelles: Zendesk chat – Cookie hasConsent
  • Les cookies marketing: Facebook

Voici quelque instructions en matière de cookies sur les navigateurs:

  • Microsoft Internet Explorer® : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox® : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
  • Google Chrome® : https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr
  • Apple Safari® : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA
  • Désactivation de Google Analitycs : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=fr

Pour des raisons techniques, il est précisé que la désactivation des cookies peut limiter votre accès au Site.
Pour avoir plus d’informations sur les cookies, la façon de les gérer et de les supprimer, veuillez prendre connaissance des informations fournies par la CNIL à l’adresse : https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs.

Appelez-nous au 09 70 44 42 71 pour plus d’information sur nos le site.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

venenatis, libero dapibus libero mi, id at in elementum
%d blogueurs aiment cette page :